Política de Privacidade

A Intrader DTVM empenha-se em proteger a sua privacidade, especialmente no que se refere à segurança da informação e dos dados dos usuários e visitantes do seu site.

Embora seja possível navegar sem fornecer quaisquer dados pessoais, há casos em que o usuário poderá efetuar cadastro e disponibilizar seu e-mail para que possamos prestar os serviços como esclarecimento de dúvidas, direcionamento para a área competente e, promover o melhor resultado. Estas informações, são coletadas automaticamente durante sua navegação, através da captura de dados por meio de cookies, armazenadas em nosso banco de dados, observando-se regras de segurança, anonimização e integridade.

O tratamento dos dados pessoais e informações coletadas é realizado com finalidades estatísticas, a fim de melhorar continuamente o nosso serviço, sempre de maneira massificada e anônima, afastando qualquer possibilidade de identificação de seus titulares, em plena conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei Federal nº 13.709/2018) e com a nossa Política Institucional de Segurança da Informação.

É possível, todavia, a utilização dos dados pessoais para finalidades diversas daquelas para as quais foram coletadas, bem como o fornecimento destes à terceiros, desde que mediante autorização ou determinação legal, judicial ou prévio consentimento do titular. Os servidores ou empresas terceirizadas que, por qualquer motivo fora das hipóteses legais, tratarem irregularmente estas informações, estão sujeitos às penalidades e sanções legais, administrativas e disciplinares.

Acaso deseje verificar, alterar ou apagar seus dados pessoais mantidos nos sites da Intrader DTVM, é necessário encaminhar e-mail ao encarregado de proteção de dados pessoais (dpo@intrader.com.br), indicando claramente o objeto do seu pedido, a URL do site ou página web a que este se refere.